Золотой iPhone 5 от Gold & Co за $5000 | iPhone-mods.ru

Золотой iPhone 5 от Gold & Co за $5000

Если у вас нет 100 тысяч долларов на инкрустированный драгоценными камнями футляр для iPhone 5, но желание обладать эксклюзивным дорогим аксессуаром преобладает над разумом, то стоит присмотреться к золотому смартфону iPhone 5. Да-да, не черному или белому, а самому что ни на есть золотому.

Британская компания Gold & Co представила два варианта нового iPhone 5 из желтого и розового 24-каратного золота. Розовый драгоценный металл предназначен для белой модели смартфона, а желтый – для черной. Цены на эксклюзивный золотой iPhone 5 с 64 гигабайтами встроенной памяти и модулем LTE составляют 4600 долларов и 5000 долларов соответственно. По словам продавца, покупатель не пожалеет.

Отшлифованное золото не так подвержено деформации и царапинам, как алюминий. А именно в этом и состоит главный дефект корпуса нового смартфона Apple. Мы устраняем проблемы вместе с мягким и легким металлом, заявили в Gold & Co.

По словам создателей драгоценного гаджета, он пользуется спросом среди жителей ОАЭ и уже несколько золотых iPhone 5 были заказаны. Золотой смартфон поставляется в индивидуальном деревянном сундучке и к нему прилагается сертификат качества, подтверждающий подлинность материалов iPhone 5.

 





Условия публикации комментариев. Cообщение будет размещено после просмотра модератором

Оставить комментарий