Лучшие приложения для iPhone, iPad и Mac по версии Apple Design Award 2015

Вручение наград в рамках премии Apple Design Award стало традиционным номером программы калифорнийской корпорации в рамках конференции WWDC и состоялось и на этот раз. Специальное жюри выбрало лучшие приложения 2015 года для «яблочных» устройств, которые наиболее ярко выделяются своей функциональной и графической составляющей или оригинальным сюжетом. В этом году многие программы, вошедшие в список Apple Design Award, представлены играми.

appledesignawardwinners

Среди отмеченных премией продуктов для Mac оказался многофункциональный редактор векторной графики Affinity Designer и электронный органайзер Fantastical 2. Лучшими iOS-приложениями выбраны 3D-головоломка Shadowmatic, интерактивная азбука Metamorphabet, приложение для финансистов и трейдеров Robinhood, игрушки Crossy Road, Vainglory и Does Not Commute.

wwdc2015-shadowmatic

Также в этот список попало приложение для создания миксов Pacemaker и программа Workflow, позволяющая более комфортно управлять приложениями на iPhone и iPad. Создатели приложений, выбранных жюри Apple Design Award 2015, удостоились не только престижного звания, но и приятных подарков из линейки “яблочных” продуктов.

На заметку: Купить недорого чехол asus zenofone 5 вы сможете в любое время в интернет-магазине e-star.com.ua. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!





Комментарий к записи: Лучшие приложения для iPhone, iPad и Mac по версии Apple Design Award 2015
  1. Алекс 13 июня 2015 at 11:56 #

    из всех яблочных приложений все что знаю Shadowmatic)))

Оставить комментарий