iPhone & iPad forum Russia: Как установить OS Android на iPhone 2G/3G (Инструкция) - iPhone & iPad forum Russia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как установить OS Android на iPhone 2G/3G (Инструкция) инструкция для Мас Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   msv 

  • Основатель
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 609
  • Репутация: 110
  • Регистрация: 18 Октябрь 09
  • ГородМосква
  • Аппарат:iPhone 3GS
  • Прошивка:3.1.2
  • JailBreak:blackra1n
  • OS:Windows 7

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:33

Изображение

Внимание! Все действия вы выполняете, на свой страх и риск.
Администрация сайта ответственности не несёт

Нам понадобится:
1. Джейлбрейкнутый iPhone 2G или iPhone 3G с прошивкой 3.1.2
Джейлбрейк должен быть сделан с помощью Redsn0w, blacksn0w или PwnageTool. Spirit не подходит
2. Установленный OpenSSH с поролем по умолчнию (alpine)
3. Установленный MacFuse на вашем Mac
4 iPhoDroid скачать его можно ТуТ
Запускаем iPhoneDroid,жмем "Run" и ждем около 5 минут

Изображение


Вот и всё, радуемся двум OS
0

#2 Пользователь офлайн   Pashtet 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 16 Июнь 10
  • ГородKiev
  • Аппарат:2g
  • Прошивка:3.1.3
  • JailBreak:blackra1n
  • OS:iphone

Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:56

А если на яблоке 2Г стоит прошивка 3.1.3, ставить можно?
0

#3 Пользователь офлайн   smolk 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 2 869
  • Репутация: 253
  • Регистрация: 23 Апрель 10
  • ГородНижневартовск
  • Аппарат:4S
  • Прошивка:5.0.1
  • JailBreak:есть
  • OS:win 7 & win xp & mac os

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияPashtet (16 Июнь 2010 - 09:56) писал:

А если на яблоке 2Г стоит прошивка 3.1.3, ставить можно?

нет
0

#4 Пользователь офлайн   Pashtet 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 16 Июнь 10
  • ГородKiev
  • Аппарат:2g
  • Прошивка:3.1.3
  • JailBreak:blackra1n
  • OS:iphone

Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:36

Просмотр сообщения★smolk★ (16 Июнь 2010 - 12:22) писал:

нет



А я поставил)))))) все работает)))
0

#5 Пользователь офлайн   smolk 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 2 869
  • Репутация: 253
  • Регистрация: 23 Апрель 10
  • ГородНижневартовск
  • Аппарат:4S
  • Прошивка:5.0.1
  • JailBreak:есть
  • OS:win 7 & win xp & mac os

Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияPashtet (16 Июнь 2010 - 16:36) писал:

А я поставил)))))) все работает)))

на 3.1.3 :unsure: сделай скриншоты и обзор пожалуйста как что ставил какой аппарат если не трудно я пробовал на 3G не встал хмм
0

#6 Пользователь офлайн   aa1976m 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 02 Август 10
  • ГородВладимир
  • Аппарат:iPhone 3G
  • Прошивка:4.0
  • JailBreak:redsnow
  • OS:Windows 7

Отправлено 02 Август 2010 - 01:50

А есть возможность поставить с помощью винды на iOS 4.0?
0

#7 Пользователь офлайн   smolk 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 2 869
  • Репутация: 253
  • Регистрация: 23 Апрель 10
  • ГородНижневартовск
  • Аппарат:4S
  • Прошивка:5.0.1
  • JailBreak:есть
  • OS:win 7 & win xp & mac os

Отправлено 02 Август 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияaa1976m (02 Август 2010 - 01:50) писал:

А есть возможность поставить с помощью винды на iOS 4.0?

вроде как нет
0

#8 Пользователь офлайн   geha2009 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 30 Июнь 10
  • ГородКурган
  • Аппарат:Iphone 3G
  • Прошивка:3.1.2
  • JailBreak:redsn0w-win
  • OS:win XP: win 7: bluebird-9.8

Отправлено 11 Август 2010 - 19:34

а есть-ли вообще возможность установить с винды?
0

#9 Пользователь офлайн   smolk 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 2 869
  • Репутация: 253
  • Регистрация: 23 Апрель 10
  • ГородНижневартовск
  • Аппарат:4S
  • Прошивка:5.0.1
  • JailBreak:есть
  • OS:win 7 & win xp & mac os

Отправлено 12 Август 2010 - 07:27

Просмотр сообщенияgeha2009 (11 Август 2010 - 19:34) писал:

а есть-ли вообще возможность установить с винды?

нет только с мака
0

#10 Пользователь офлайн   geha2009 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 30 Июнь 10
  • ГородКурган
  • Аппарат:Iphone 3G
  • Прошивка:3.1.2
  • JailBreak:redsn0w-win
  • OS:win XP: win 7: bluebird-9.8

Отправлено 12 Август 2010 - 18:22

  ура мак установил на вмварэ. начал ставить ипходроид и тут снова возникла проблемма, после введения пароля он выдаёт что-то типа не установлен openssh. там ишо пишут что нужно соедениться по wifi, это обязательно или можно через кабель?? 



0

#11 Пользователь офлайн   smolk 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 2 869
  • Репутация: 253
  • Регистрация: 23 Апрель 10
  • ГородНижневартовск
  • Аппарат:4S
  • Прошивка:5.0.1
  • JailBreak:есть
  • OS:win 7 & win xp & mac os

Отправлено 13 Август 2010 - 04:21

Просмотр сообщенияgeha2009 (12 Август 2010 - 18:22) писал:

  ура мак установил на вмварэ. начал ставить ипходроид и тут снова возникла проблемма, после введения пароля он выдаёт что-то типа не установлен openssh. там ишо пишут что нужно соедениться по wifi, это обязательно или можно через кабель?? 

обязательно и сейчас есть новая версия поищи в ya.ru там более процесс автоматизирован
0

#12 Пользователь офлайн   geha2009 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 30 Июнь 10
  • ГородКурган
  • Аппарат:Iphone 3G
  • Прошивка:3.1.2
  • JailBreak:redsn0w-win
  • OS:win XP: win 7: bluebird-9.8

Отправлено 13 Август 2010 - 04:48

Что поискать-то, можно немного поподробнее
0

#13 Пользователь офлайн   asw10 

  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 28 Август 10
  • ГородEhingen
  • Аппарат:Iphone 3G
  • Прошивка:4.0.1
  • JailBreak:Redsnow
  • OS:IOS & Android

Отправлено 28 Август 2010 - 01:34

Здрасте народ. Я вот воспользовался вашей инструкцией и у меня все получилось. значит так: у меня Aфоня 3G IOS 4.0.1 redsnow Jailbreak. Так воть, все я поставил заработал у меня этот Android, все интересно ит.д. но вот вопрос: как его снова выключить?? так я до этого еще и не додумался...

5 минут, позже...

Додумался)))) надо одновременно зажать кнопку выключения и Home Button и подержать их пару секунд зажатыми, тогда афоня летит в ребут. А так интересно просто ради эксперимента попробовать.

Короче будем ждать Драйверов и дальнейшего портирования Android на афоню))) Успехов всем!!!))
0

#14 Пользователь офлайн   Nik 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 644
  • Репутация: 61
  • Регистрация: 16 Июнь 10
  • ГородОдинцово
  • Аппарат:iPhone 3G
  • Прошивка:4.2.1
  • JailBreak:Yes
  • OS:Windows Vista, Windows XP, Mac OS, Linux

Отправлено 28 Август 2010 - 20:08

Просмотр сообщения★smolk★ (16 Июнь 2010 - 17:14) писал:

сделай скриншоты и обзор пожалуйста как что ставил какой аппарат если не трудно я пробовал на 3G не встал хмм


Хм интересно посмотреть будет...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Как установить Siri на iPhone 4/3Gs, iPad и iPod Touch (Инструкция) smolk 
  • 0 Ответов
  • 5 641 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Активация многозначности на iPhone 3G (Инструкция) msv 
  • 1 Ответов
  • 6 981 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Как За 70 Шагов Установить Android На Iphone 2G ☆kolyamba2009☆ 
  • 1 Ответов
  • 5 027 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) iPhone OS, Android и Windows Mobile - Полная гармония ☆kolyamba2009☆ 
  • 0 Ответов
  • 3 287 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Важно   Как установить тему на iPhone? iProfi 
  • 0 Ответов
  • 14 929 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей