Нам показали Apple One. Это единая подписка на все сервисы компании

0-5

 

Одним из героев первой осенней презентации Apple стала универсальная подписка, которая покрывает сразу все популярные сервисы компании. В этом вопросе больше никогда не будет никакой путаницы.

До презентации мы были уверены, что в рамках Apple One нам будут доступны Apple Music, Apple Arcade, Apple TV+ и даже iCloud. Из данного материала вы узнаете, чем универсальная подписка компании оказалась на самом деле.

Что собой представляет единая подписка Apple One

 

Apple One представляет собой единую более выгодную подписку сразу на все популярные сервисы компании Apple. Она делает использование стриминговых, развлекательных и других услуг компании более комфортным.

Больше не нужно следить сразу за несколькими отдельными подписками. Нет необходимости контролировать, какая из них заканчивается и когда. Не нужно вовремя забрасывать деньги на карту, чтобы, к примеру, не остаться без любимой музыки.

Более того, Apple One стоит ощутимо дешевле всех сервисов, которые входят в комплект единой подписки. Судя по всему, это должно стать еще большим мотиватором для того, чтобы оформить ее в самое ближайшее время.

Какие сервисы войдут в состав Apple One

 

2-13

 

Apple One — это не просто одна подписка, целесообразность которой нужно оценивать конкретно для себя. Вместо того, чтобы заставлять вас мириться с особенностями одной системы, Apple предлагает сразу три на выбор. Варианты есть для каждого.

Индивидуальный план. В американских реалиях он стоит 15 долларов в месяц и включает в себя доступ к Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и iCloud (50 ГБ в хранилище).

Как понятно из названия, действие данной подписки распространяется на одного конкретного пользователя.

Семейный план. За 20 долларов в месяц в рамках этого плана также доступны Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и iCloud (200 ГБ в хранилище).

Тем не менее, они открываются не одному конкретному пользователю, а целой группе из близких людей, которых может быть до шести человек.

Премиальный план. Как понятно из названия, этот сервис заточен под тех пользователей, которые привыкли получать все и сразу.

Он стоит уже 30 долларов и дополнительно предлагает подписку на Apple News, а также на Apple Fitness+ — новый спортивный сервис компании, который пока не доступен на территории нашей страны.

Ах да, в iCloud он предлагает целых 2 ТБ места, и этого должно хватить даже самым требовательным пользователям.

На данный момент неясно, будет ли подписка Apple ONE доступна на территории России и сколько она может стоить в наших реалиях. Узнаем это в самое ближайшее время.

 

Источник: https://www.iphones.ru/